Свинина жареная с кабачком

Свинина жареная с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Свинину можно пожарить и таким способом. Недавно попался рецепт, решил попробовать. Вот...
60 минут
5-6 порций
4

Ингредиенты

свинины 500 гр
кабачка 2
луковицы 2
маслин или оливок без косточек 15-20
чеснока 2 зубчика
зелени (петрушка или кинза) 1 пучок
соль и перец черный молотый по вкусу
масло растительное для жарки
для маринада:
бальзамического уксуса 2 ст ложки
меда 1 ч ложка
паприки 1\2 ч ложки
орегано 1\4 ч ложки
розмарина 1\4 ч ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем небольшими кубиками. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Приготовил бальзамический уксус.
2
В емкости складываем все специи для маринада, мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 20-30 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи. Кабачок чистим и режем полукольцами, складываем в миску, посыпаем немножко солью и даем постоять, чтобы выделилась лишняя влага. Не переборщите с солью!
3
Лук чистим и режем также полукольцами. Выкладываем мясо на разогретую с маслом сковороду и обжариваем до изменения цвета свинины. Добавляем лук, перемешиваем и продолжаем жарить на небольшом огне минут 5.
4
Выкладываем к мясу кабачок и маслины, перемешиваем и готовим еще минут 5. Подаем с зеленью, можно добавить сметаны или майонеза. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!