
Свинина жареная с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Свинину можно пожарить и таким способом. Недавно попался рецепт, решил попробовать. Вот...
60 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Кабачка 2
- Луковицы 2
- Маслин или оливок без косточек 15-20
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени (петрушка или кинза) 1 пуч.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
- для маринада:
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Орегано 1/4 ч. л.
- Розмарина 1/4 ч. л.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кубиками. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Приготовил бальзамический уксус.
2
В емкости складываем все специи для маринада, мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 20-30 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи. Кабачок чистим и режем полукольцами, складываем в миску, посыпаем немножко солью и даем постоять, чтобы выделилась лишняя влага. Не переборщите с солью!
3
Лук чистим и режем также полукольцами. Выкладываем мясо на разогретую с маслом сковороду и обжариваем до изменения цвета свинины. Добавляем лук, перемешиваем и продолжаем жарить на небольшом огне минут 5.
4
Выкладываем к мясу кабачок и маслины, перемешиваем и готовим еще минут 5. Подаем с зеленью, можно добавить сметаны или майонеза. Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями