avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина жареная с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина жареная с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Свинину можно пожарить и таким способом. Недавно попался рецепт, решил попробовать. Вот...
60 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Кабачка 2
  • Луковицы 2
  • Маслин или оливок без косточек 15-20
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелени (петрушка или кинза) 1 пуч.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • для маринада:
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Орегано 1/4 ч. л.
  • Розмарина 1/4 ч. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кубиками. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Приготовил бальзамический уксус.
2
В емкости складываем все специи для маринада, мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 20-30 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи. Кабачок чистим и режем полукольцами, складываем в миску, посыпаем немножко солью и даем постоять, чтобы выделилась лишняя влага. Не переборщите с солью!
3
Лук чистим и режем также полукольцами. Выкладываем мясо на разогретую с маслом сковороду и обжариваем до изменения цвета свинины. Добавляем лук, перемешиваем и продолжаем жарить на небольшом огне минут 5.
4
Выкладываем к мясу кабачок и маслины, перемешиваем и готовим еще минут 5. Подаем с зеленью, можно добавить сметаны или майонеза. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями