avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты на пару с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты на пару с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500-700 г
  • Батона 2-3 ломт.
  • Молока 50 г
  • Ржаные жлебцы для панировки небольшая 1 пач.
  • Кортофелены 3-4
  • Луковица + 1-2 луковицы для фарго котлет 1
  • Замороженной стручковой фасоли 200-300 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбное филе перекрутить на мясорубке 2-3 раза.
2
Ломтики батона залить молоком.
3
В блендере перекрутить замоченные ломтики батона, лук,специи и соединить их с фаршем.
4
Хлебцы разбить в блендере до состояния панировочных сухарей.
5
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в сухарях.
6
Поставит сформированные котлетки в морозильник на 30-40 минут.
7
Выложить в чашу пароварки (мультиварки) котлеты овощи, специи. Посолить по вкусу.
8
Готовить на пару 50-60 минут.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями