
Рыбные котлеты на пару с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 500-700 г
- Батона 2-3 ломт.
- Молока 50 г
- Ржаные жлебцы для панировки небольшая 1 пач.
- Кортофелены 3-4
- Луковица + 1-2 луковицы для фарго котлет 1
- Замороженной стручковой фасоли 200-300 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбное филе перекрутить на мясорубке 2-3 раза.
2
Ломтики батона залить молоком.
3
В блендере перекрутить замоченные ломтики батона, лук,специи и соединить их с фаршем.
4
Хлебцы разбить в блендере до состояния панировочных сухарей.
5
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в сухарях.
6
Поставит сформированные котлетки в морозильник на 30-40 минут.
7
Выложить в чашу пароварки (мультиварки) котлеты овощи, специи. Посолить по вкусу.
8
Готовить на пару 50-60 минут.
9
Приятного аппетита!!!
4.792148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































