Гарнир из тыквы с пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сазыкина 🌳
#осень #диетическийужин #календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- небольшая тыква 1
- соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Прованские травы (розмарин, шалфей, орегано, базилик)
- чеснока 2-3 зубчика
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для приготовления берем тыкву, очищаем от кожуры и семян и нарезаем небольшими кусочками, чеснок мелко режем, добавляем к тыкве, солим, перчим, щедро посыпаем прованскими травами, сбрызгиваем растительным маслом, аккуратно всё перемешиваем.
2
Оставляем на 30 замариноваться.
⠀Отправляем на 30 минут в духовку в жаропрочной форме, 180°С- 200°С, сверху укрыть фольгой по желанию. Фольгу снять за 5-7 минут до готовности. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3