avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Газизова

Ингредиенты

  • Куриная грудка 10шт
  • Чеснок 2иголовки
  • Любая приправа по 0,5 ч.л
  • Соль 1-2 ст.л
  • Перец душистый 5шт
  • Перец горошек 7-10шт
  • Вода
  • Лавровый лист 4-5шт
  • Паприка 1ч.л
  • Оливковое масло по желанию 1ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим рассол. В кастрюлю налить воду поставить на огонь добавить соль, лавровый лист,перец горошком и душистый. После закипания пусть минут 5 покипит и оставить до полного остывания. Лучше всего рассол делать на ночь
2
С грудок убрать кожу,косточки,жилки хорошо промыть и опустить в остывший рассол. Убрать в холодильник на 5-12 часов. Чем дольше простоит тем будет вкуснее
3
После достать с рассола дать стечь воде. Можно обмакнуть полотенцем
4
Для маринования чеснок пропустить через пресс
5
Для маринования грудки добавляем любые специи. Я взяла паприку,прованские и итальянские травы,орегано,базилик, хмели-сунели,можно добавить тмин,но я про него забыла. Добавляем по желанию оливковое масло и хорошо перемешиваем.
6
Обмазываем грудки смесью и оставляем мариноваться на полчаса
7
На противень выстелить фольгу положить грудки плотно друг другу и хорошо закрыть фольгой со всех сторон, чтобы сок не вытекал на противень.
8
Разогреть духовку до максимальной температуры,поставить пастрому и не убавляя температуру запекать 35-40 минут.
9
‼️Важно‼️ дверцу духовки не открывать пока Пастрома не остынет полностью. Опять-таки лучше делать на ночь! Приятного аппетита!!!
10
Ещё рецепты есть в Инстаграм https://instagram.com/natali_otinova?utm_source=ig_profile_share&igshid=icsjijnvvbjc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍👍
12 декабря 2019 г.
Ответить
🤗
26 декабря 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 👍 невозможно не попробовать 😋
30 марта 2020 г.
Ответить
Очень вкусно 😋👍, спасибо за рецепт 🤗
2 апреля 2020 г.
Ответить