Рыбные котлеты, фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь Для любителей рыбных котлет предлагаю приготовить эти...
6
Ингредиенты
рыбного филе 500 грамм
луковица 1
манной крупы 70 грамм
свежей капусты 200 грамм
крабовых палочек 1 упаковка (100 грамм)
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
яйцо 1
панировочные сухари 100 грамм
растит. масло для жарки котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекручиваем рыбное филе вместе с капустой через мясорубку. Добавляем манку. Солим, перчим и добавляем любые специи для рыбы. Все хорошо перемешиваем и отставляем на 15 мин.
2
За это время луковицу мелко порезать и обжарить на растит. масле. Перед формированием котлет добавить в подготовленный фарш. Размешать.
3
После чего формируем котлетки. Каждую расплющиваем в лепешку и в центр кладем крабовую палочку, защипываем края.
4
Так поступаем со всеми котлетами.
5
В отдельную емкость разбиваем яйцо, размешиваем венчиком. Каждую котлету смачиваем яичной смесью.
6
И обваливаем в панировочных сухарях.
7
Обжариваем на растит. масле до золотистой корочки.
8
Котлеты вкусные и в теплом, и в холодном виде.
4.94978
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!