
Рыбные котлеты, фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
#ОдинРецептОдноДерево #календарь Для любителей рыбных котлет предлагаю приготовить эти...
Ингредиенты
- рыбного филе 500 грамм
- луковица 1
- манной крупы 70 грамм
- свежей капусты 200 грамм
- крабовых палочек 1 упаковка (100 грамм)
- соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
- яйцо 1
- панировочные сухари 100 грамм
- растит. масло для жарки котлет
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перекручиваем рыбное филе вместе с капустой через мясорубку. Добавляем манку. Солим, перчим и добавляем любые специи для рыбы. Все хорошо перемешиваем и отставляем на 15 мин.
2
За это время луковицу мелко порезать и обжарить на растит. масле. Перед формированием котлет добавить в подготовленный фарш. Размешать.
3
После чего формируем котлетки. Каждую расплющиваем в лепешку и в центр кладем крабовую палочку, защипываем края.
4
Так поступаем со всеми котлетами.
5
В отдельную емкость разбиваем яйцо, размешиваем венчиком. Каждую котлету смачиваем яичной смесью.
6
И обваливаем в панировочных сухарях.
7
Обжариваем на растит. масле до золотистой корочки.
8
Котлеты вкусные и в теплом, и в холодном виде.



4.94978
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями