
Жаркое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
4 порции
1
Ингредиенты
- Индейки (курицы) 500-600 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Картофеля 5-6 шт.
- Сметаны (майонез) 4 ст. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Приправы какие любите
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать на куски и замариновать в 2 ст.л сметаны (майонез) с приправами и чёрным перцем примерно на полчаса.
2
За это время нарезать овощи крупными кусочками. Картофель, перец болгарский и морковь перемешать с 2 ст.л сметаны (майонез), растительным маслом, приправами, чёрным перцем, посолить.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, положить топленное или сливочное масло и репчатый лук, сверху выложить мясо индейки, помидоры, овощи.
4
Накрыть плотно фольгой и запекать в духовке при температуре 220 градусов, через 35-45 минут убрать фольгу, перемешать и запекать до готовности и золотистой корочкой.



4.891333
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)