
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#календарь #бисквит #торт #одинреептоднодерево #праздничныйстол
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем любой
- Фрукты для украшения
- Лимона для пропитки 1/2
- Сахара 3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца должны быть комнатной температуры.
2
Вбить из в миску, добавить сахар.
3
Взбивать до глянцевого состояния, на поверхности не должно быть пузырьков, в капли не должны стекать с венчиков.
4
Просеянную муку аккуратно вмешиваем ложкой снизу, уже не ВЗБИВАЕМ!
5
Тесто вливаем в заранее подготовленную смазанную маслом форму.
6
Отправляем в духовку, 180-190 градусов.
7
НЕ ОТКРЫВАЕМ!
8
Приблизительное время около часа.
9
Шапка бисквита должна быть немного коричневого вета и сухой.
10
Бисквит достаем, переворачиваем на тарелку.
11
Накрываем полотенцем, даем остыть.
12
Разрезаем на 2 половинки.
13
Чайной ложкой пропитываем нижний корж (пропитка: лимон выдавить в чашку, добавить сахар и воды), получается кисло-сладкий сироп, его должно быть чуть меньше стакана.
14
Смазываем кремом (у меня заварной), добавляем по желанию фрукты или орехи.
15
Накрываем второй половинкой.
16
Ее так же пропитываем сиропом.
17
Смазываем кремом, украшаем.



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями