ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#календарь #бисквит #торт #одинреептоднодерево #праздничныйстол

Ингредиенты

яиц 6
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Крем любой
фрукты для украшения
лимона для пропитки 1\2
сахара 3 чайных ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца должны быть комнатной температуры.
2
Вбить из в миску, добавить сахар.
3
Взбивать до глянцевого состояния, на поверхности не должно быть пузырьков, в капли не должны стекать с венчиков.
4
Просеянную муку аккуратно вмешиваем ложкой снизу, уже не ВЗБИВАЕМ!
5
Тесто вливаем в заранее подготовленную смазанную маслом форму.
6
Отправляем в духовку, 180-190 градусов.
7
НЕ ОТКРЫВАЕМ!
8
Приблизительное время около часа.
9
Шапка бисквита должна быть немного коричневого вета и сухой.
10
Бисквит достаем, переворачиваем на тарелку.
11
Накрываем полотенцем, даем остыть.
12
Разрезаем на 2 половинки.
13
Чайной ложкой пропитываем нижний корж (пропитка: лимон выдавить в чашку, добавить сахар и воды), получается кисло-сладкий сироп, его должно быть чуть меньше стакана.
14
Смазываем кремом (у меня заварной), добавляем по желанию фрукты или орехи.
15
Накрываем второй половинкой.
16
Ее так же пропитываем сиропом.
17
Смазываем кремом, украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!