
Нежная жареная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе или рыбных стейков 900 г
- Лимонного сока 5 ст. л.
- Оливкового масла первого отжима 5 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Муки 100 г
- Приправ для рыбы 1 ч. л.
- Молотого сладкого перца 1 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Нарезанной петрушки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать лимонный сок с оливковым маслом и растопленным сливочным. Муку смешать с приправами. Подготовленное филе рыбы или стейки посолить, окунуть в лимонно-сливочный соус и обвалять в муке. А затем обжарить до золотистого цвета.
2
В оставшийся соус добавить чеснок, пропущенный через пресс и петрушку. Обжаренную рыбу выложить в посуду для запекания. Сверху полить соусом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.



4.97706
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями