
Рецепт торта с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Ну кто же не любит тортики, вкусные домашние торты точно любят все. Сегодня предлагаю...
60 минут
12 порции
1
Ингредиенты
- яйцо 1
- муки 240 гр.
- кефира 250 мл.
- разрыхлителя теста 10 гр.
- сахарного песка 100 гр.
- Заварной крем:
- молока 250 мл.
- сливочного масла 100 гр.
- сахарного песка 100 гр.
- муки 40 гр.
- яйцо 1
- сгущённого молока 4 ст.л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто: смешаем яйцо, кефир, сахар, муку и разрыхлитель. Получившееся тесто выложим в смазанную маслом чашу мультиварки, готовим на режиме «выпечка» 1 час. Готовый бисквит разделить на 3 коржа. Для крема: в чаше мультиварки смешать сахар, яйцо, муку и молоко, на режиме жарка уваривать 3 минуты. Готовый крем переложить в чашку и остудить. Отдельно взбить вареную сгущенку и мягкое сливочное масло, в получившийся крем добавить по столовой ложке остывший заварной крем.
2
Каждый корж промазать кремом, украсить орехами и маком.
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: Https://youtu.be/UCj9VHks64Q



4.861598
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)