![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курица по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- куриного филе 400 гр
- Специи
- соевого соуса 2 ст л
- меда 1 чл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кубики, замариновать в специях, добавить мёд и соевый соус. Дать постоять 10 минут
2
Тушить на сковороде 20-30 минут до готовности.
3
Подаём с салатом из моркови и буряка + 1 ст л оливкового масла. Приятного аппетита))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями