
Курица по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Специи
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кубики, замариновать в специях, добавить мёд и соевый соус. Дать постоять 10 минут
2
Тушить на сковороде 20-30 минут до готовности.
3
Подаём с салатом из моркови и буряка + 1 ст л оливкового масла. Приятного аппетита))



4.911188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями