
Говядина тушёная с черносливом🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Чернослив 100-150 г
- Томат/томатная паста 4-5 ст. л.
- Итальянские травы
- Масло растительное
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать средним кубиком. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавление растительного масла, до золотистого цвета. Затем налить воду и тушить минут 30-40.
2
Морковь нарезать соломкой, чернослив разрезать на половинки. Добавляем все к говядине. Наливаем томат, добавляем итальянские травы, соль и тушим все вместе около 10-15 минут до готовности.
3
Подавать с гарниром. Хорошо подойдут например спагетти. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.



5485
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)