Говядина тушёная с черносливом🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#календарь #одинрецептоднодерево
14
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Морковь средняя 1 шт
Чернослив 100-150 гр
Томат/томатная паста 4-5 ст ложки
Итальянские травы
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать средним кубиком. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавление растительного масла, до золотистого цвета. Затем налить воду и тушить минут 30-40.
2
Морковь нарезать соломкой, чернослив разрезать на половинки. Добавляем все к говядине. Наливаем томат, добавляем итальянские травы, соль и тушим все вместе около 10-15 минут до готовности.
3
Подавать с гарниром. Хорошо подойдут например спагетти. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.
5485
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!