
Тыквенный хлеб🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Сладкий и ароматный кекс на основе тыквенного пюре!
#выпечка #кекс #тыква...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового тыквенного пюре 150-200 г
- Яйца с2 2
- Теплого молока 150 мл
- Цедра одного апельсина
- Подсластитель по вкусу
- Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
- Кукурузной муки 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Специи (корица, имбирь, мускатный орех)
- Ванилина 1 щеп.
- Изюма по желанию 1 горст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В готовое пюре разбить яйца, влить теплое молоко, можно сразу растворить специи с подсластителем, и все перемешать.
2
Отдельно смешать муку с разрыхлителем, просеять частями в тыквенную массу, перемешивая до однородности. В конце вмешать в тесто изюм.
3
Выпекать в форме для кекса в разогретой до 180° духовке 40 минут, затем накрыть фольгой и допечь еще 30-40 минут при 160°. Остудить не вынимая из духовки и наслаждаться) Очень вкусно будет с кремом из творожного сыра – самое классное сочетание 🤤
4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































