
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Тёплого молока 300 мл
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 2
- Слив. масла 100 г
- Начинка
- Слив. масла 40-50 г
- Корица
- Тростникового сахара 150 г
- Сахара 100 г
- Помадка
- Творожного сыра 400 г
- Слив. масла 50 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим опару : дрожжи смешиваем с тёплым молоком, 50 гр сахара и 1 ст.л муки. И ставим в тепло настаиваться
2
Масло, 50 гр сахар, соль, ванильный сахар (по вкусу) перемешать (взбить) миксером.
3
Не выключая миксер ввести по одному яйцу. Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем подошедшую опару и аккуратно перемешиваем с масляной смесью. Добавляем по не многу муку и начинаем замешивать тесто. После накрыть плёнкой и убрать в тепло на 2 подъема
5
Тесто выложить на припыленную поверхность и начинаем раскатывать в тонкий пласт. Смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью сахара и корицы. И закручиваем колбаску 😍
6
Колбаску режем аккуратно по 5 см дольки и складываем в форму, проложенную бумагой. Оставляем постоять-расстояться минут 15-20
7
Выпекаем при t° 180 минут 20 (до зарумянивания).
8
Готовим заливку: слив.масло взбить. Добавить сыр и ванильный сахар и взбить до хорошего объединения продуктов.
9
Достаем наши булочки и выкладываем заливку.... обильно смазываем. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.



4.98628
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями