Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃‍♂️🌱🌳
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства,...
6

Ингредиенты

муки 600 гр
тёплого молока 300 мл
сухих дрожжей 11 гр
сахара 100 гр
соль 1 ч.л
яйца 2
слив.масла 100 гр
Начинка
слив.масла 40-50 гр
Корица
тростникового сахара 150 гр
сахара 100 гр
Помадка
творожного сыра 400 гр
слив.масла 50 гр
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим опару : дрожжи смешиваем с тёплым молоком, 50 гр сахара и 1 ст.л муки. И ставим в тепло настаиваться
2
Масло, 50 гр сахар, соль, ванильный сахар (по вкусу) перемешать (взбить) миксером.
3
Не выключая миксер ввести по одному яйцу. Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем подошедшую опару и аккуратно перемешиваем с масляной смесью. Добавляем по не многу муку и начинаем замешивать тесто. После накрыть плёнкой и убрать в тепло на 2 подъема
5
Тесто выложить на припыленную поверхность и начинаем раскатывать в тонкий пласт. Смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью сахара и корицы. И закручиваем колбаску 😍
6
Колбаску режем аккуратно по 5 см дольки и складываем в форму, проложенную бумагой. Оставляем постоять-расстояться минут 15-20
7
Выпекаем при t° 180 минут 20 (до зарумянивания).
8
Готовим заливку: слив.масло взбить. Добавить сыр и ванильный сахар и взбить до хорошего объединения продуктов.
9
Достаем наши булочки и выкладываем заливку.... обильно смазываем. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!