
Печенье "Чернослив в шоколаде"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Масла 100 г
- Яйцо 1
- Какао 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхрителя 1 ч. л.
- Начинка
- Чернослив
- Орехи
- Изюм
- Сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, какао, сахар, разрыхритель. Добавить яйцо и масло. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки измельчить в блендере изюм, орехи и сахар. Начинить чернослив.
3
Из теста скатать шарики, размять в лепешку, выложить чернослив. Защипнуть.
4
Выпекать при 180° 10-12 мин.



4.891339
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями