
Самса из сдобного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#одинрецептоднодерево
#выпечка
#открытыесамсы
Ингредиенты
- Сдобного теста 500 г
- Фарша 350 г
- Репчатого лука 2
- Соль, перец молотый по вкусу
- Картофеля 2
- Желток 1
- Молока 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделить тесто по 50 гр. Раскатать в пол см.и начинить центр теста начинкой собрать края оставив открытым центр. Переложить в смазанный противень и оставить на 10 минут. Затем смазать и отправить в духовку на 30-35 минут при 200°С.



4.911246
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)