avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Мука, яйца, творог, орехи грецкие,
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орехов грецких 370 г
  • Муки 400 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 пак.
  • Яйца 3 шт.
  • Сгущёнка банка целая
  • Соду 1 ч. л.
  • Сахар 50 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Косовая стружка для посыпки
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Творог козье, свойское 370 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить белок с сахаром и до добавить сгущёнку всё вместе взбить, добавить соду
2
Добавить постепенно муку и творог, всё взбить как следует, взбить отдельно орехи чтобы получилось как крошка и добавляем сюда в тесто и взбиваем всё вместе
3
Растопить и остудить до комнатной температуры и оставляем в сторону
4
Теперь добавляю желтки и творог, взбиваю как следует, когда взобью до однородной добавляю масло и муку оставшуюся и взбиваю как следует, чтобы получилось густое тесто
5
Вот какое получает тесто, слоями посыпаю тесто, Сначала остатками орехами, потом кокосовая стружка, сахарная пудра и опять орехами и ставлю в духовку, и выпекаю, дать остыть, пусть постоит в отключено духовке и можно подавать, всем приятного аппетита.
6
Вот что получилось внутри
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями