Жюльен из курицы с грибами в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #праздники #курочка #хорошеенастроение
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- грибов 300 грамм
- сливок 350 мл
- сыра 200 гр
- муки 2 ст.л
- растительного масла 2-3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- булочек 6
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу отварить, остудить, нарезать соломкой.
2
На сковороде обжарить лук и нарезанные пластинками грибы, до испарения влаги. Как только это случилось, добавить нарезанную курицу и обжарить 5-7 минут мясо с грибами.
3
На сухую сковородку высыпать муку, подрумянить, залить сливками. Снизить нагрев и помешивая дождаться закипания. Не забудьте немного присолить и поперчить. Получившийся соус вылить в сковородку к грибам и хорошо перемешать.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. У булочек срезать немного верхушку (типа крышечки) и удалить аккуратно весь мякиш.
5
Подготовленные булочки поставить на противень и отправить в горячую духовку. Булочки должны подохнуть и немного подрумяниться (примерно минут 7-10).
6
Достать булочки из духовки. И чайной ложкой разложить в них жюльен, аккуратно заполняя все бока.
7
Натереть на тёрке сыр и щедро, но аккуратно, посыпать жюльен.
8
Сверху аккуратно наискосок разместить крышечки, которые ранее срезал с булочек.
9
Когда все булочки будут заполнены поставить всё в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!