Овощи с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#вегандесерт #осень
Количество продуктов на Ваш вкус
Ингредиенты
- Капуста свежая
- Порец болгарский
- Помидоры
- Морковь
- Лук репчатый
- Грибы (в моём случае вешанки)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, просушить и нарезать как вам нравится. Морковь шинкуем на крупной терке или можно нарезать соломкой, лук режем полукольцами.
2
Грибы хорошо промыть, проварить в кипящей и подсоленной воде минут пять. Слить воду, промыть и просушить, если крупные разрезать и слегка обжарить с двумя - тремя листиками лаврушки.
3
В казан налить 2-3 ст.л. растительного масла, смазать стенки и переложить все ингредиенты в казан. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, накрыть фольгой и отправить в холодную духовку. Тушить при температуре 150°- 170° в течение 40-50 минут (до готовности, у всех плиты разные).
4
Для более сытного блюда (для своих мужчин) я иногда добавляю картофель нарезав его брусочками.
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями