Овощи с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#вегандесерт #осень
Количество продуктов на Ваш вкус
17
Ингредиенты
Капуста свежая
Порец болгарский
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Грибы (в моём случае вешанки)
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, просушить и нарезать как вам нравится. Морковь шинкуем на крупной терке или можно нарезать соломкой, лук режем полукольцами.
2
Грибы хорошо промыть, проварить в кипящей и подсоленной воде минут пять. Слить воду, промыть и просушить, если крупные разрезать и слегка обжарить с двумя - тремя листиками лаврушки.
3
В казан налить 2-3 ст.л. растительного масла, смазать стенки и переложить все ингредиенты в казан. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, накрыть фольгой и отправить в холодную духовку. Тушить при температуре 150°- 170° в течение 40-50 минут (до готовности, у всех плиты разные).
4
Для более сытного блюда (для своих мужчин) я иногда добавляю картофель нарезав его брусочками.
5
Приятного аппетита !
4.812055
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!