avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена🏃‍♂️
#ппрецепты #рецептыотнастеныкрюковой #вкусноипросто😋#невельскрецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 70 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сыра рикотты 250 г
  • Яйцо 1
  • Неполные оливкового масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо предварительно достаем из холодильника и оставляем на столе на 20-30 минут, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. В глубокой миске или тарелке смешиваем сыр, яйцо и сахар. Добавляем муку и замешиваем творожное тесто. Добавляем соль и ванильный сахар.
2
Делаем небольшие шарики и спрессовываем немного их. Выкладываем заготовки сырников на большую тарелку или разделочную доску, присыпанную мукой.
3
Жарим сырники на раскаленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Сырники жарим на любом масле, я их жарила на оливковом.
4
Наше блюдо готово, красиво сервируем и подаём к столу, всем приятного аппетита 😻 Балуйте себя и своих близких правильными вкусняшками😽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями