ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Острые грибочки

Острые грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#грибы #овощи

Ингредиенты

Шампиньоны 600 гр
Чеснока 3 зубчика
Мёда 30 гр
Рисового уксуса 5 ст.л.
Растительное масло 7 ст.л.
Перец Чили, прованские травы по вкусу
Соль 1 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад. В кастрюлю добавить мед, уксус, соль, специи, масло растительное 3-4 ст.л, измельчённый чеснок (порезать). Доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем в сторону.
2
Грибы если больше режем на 4 части. В сковороду наливаем масло 2-3 ст.л и обжариваем грибы на большом огне часто помешивая. Жарим минут 10. Обжаренные грибы перекладываем в горячий маринад (сок который выделился при жарки добавлять не нужно), все хорошо перемешать и даём настояться. Как остынут убираем в холодильник на пару часов можно на ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!