
Острые грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#грибы #овощи
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 г
- Чеснока 3 зуб.
- Мёда 30 г
- Рисового уксуса 5 ст. л.
- Растительное масло 7 ст. л.
- Перец чили, прованские травы по вкусу
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад. В кастрюлю добавить мед, уксус, соль, специи, масло растительное 3-4 ст.л, измельчённый чеснок (порезать). Доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем в сторону.
2
Грибы если больше режем на 4 части. В сковороду наливаем масло 2-3 ст.л и обжариваем грибы на большом огне часто помешивая. Жарим минут 10. Обжаренные грибы перекладываем в горячий маринад (сок который выделился при жарки добавлять не нужно), все хорошо перемешать и даём настояться. Как остынут убираем в холодильник на пару часов можно на ночь. Приятного аппетита.



4.931086
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями