Гречка с грудкой индейки под томатно-сметанным соусом

Гречка с грудкой индейки под томатно-сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #индейка
25

Ингредиенты

гречневой крупы 400 гр
соль По вкусу
Оливковое или растительное масло
Грудка индейки
луковица 1
сметаны 2 ст л
томатпасты 1-2 ст л
молока 1 ст
соль, смесь перцев, сушеный чеснок По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку (перебрать при необходимости) помыть проточной водой. Залить водой так чтоб скрывало на 2 пальца 😊(неважно сколько ее в граммах), посолить. Довести до кипения, затем, огонь убавить до среднего и готовить (до испарения влаги) до набухания гречки 👍.
2
Грудку промыть, просушить. Порезать средними кусочками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на большом огне в небольшом количестве оливкового масла, добавить порезанный лук, помешать. Далее, отправить томат пасту и сметану. Долить молоко, приправить, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 2-3.
3
Затем, готовое мясо можно отправить в гречку или выкладывать порционно на блюдо, поливая соусом (как сделала я))Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!