avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#новогоднеенастроение #ОдинрецептОдноДерево #вгостяхуТатьяны #выпечка Вкуснейшие...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • желтка(белки оставляем для крема) 4
  • сахар 80 гр
  • масло сливочное(мягкое) 80 гр
  • ванилин щепотка
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 4 гр
  • мука 100 гр
  • Крем:
  • белка 4
  • сахар 1 ст
  • ванилин 1/2 п
  • лимонная кислота 1/4 ч.л
  • соль щепотка
  • Пропитка:
  • вода 100 мл
  • сахар 1 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
●тесто: ●размягчённое масло+сахар=взбить на миксере до белой пышной массы +ванилин+соль+яйца =взбить+просеянную муку+разрыхлитель=при помощи лопатки перемешать снизу вверх+переложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментом +разровнять =выпекать при t°180с 10-15 мин
2
●бисквит остудить+формочкой вырезать кружочки+ пропитать сахарным сиропом(можно любым сиропом)
3
●крем: ●белки+соль=взбить миксером в пену +добавить сахар+ванилин +лимонная кислота=поставить на заранее подготовленную водяную баню с кипящей водой+взбивать миксером 10-15 мин(как на венчик начнёт наворачиваться масса и отходить от дна чаши-крем готов)+снять с огня +на столе ещё пробить минуты- 4 + остудить ●на кружок бисквита кондитерским мешком с насадкой наносим крем+накрыть вторым+3+4 и т. кружочком=сверху украсить по вашему желанию
4
●между слоями можно добавить джем,варенье,ягоды,фрукты ●приятного аппетита вам и вашим близким 👍🌲🌲🌲🌲🎅😋❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10