
Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Афонин
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- молока 200 мл
- куриных яйца 3
- Соль, сахар по вкусу
- Дрожжи 5 г
- Изюм для начинки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко, растворяем дрожи, разбивает яйца, кладем соль и сахар. Взбиваем до однородной массы, добавляем муку через ситце. Даём тесту подняться.
2
Берём изюм заливаем кипятком на 10-15 минут, после сливаем воду, изюм выкладываем на бумажное полотенце чтобы высушить.
3
Берём тесто, раскатываем на доске. Ровномерно раскладываем изюм по всей поверхности теста,можно посыпать сахаром, сворачиваем рулет, разрезаем на кусочки по 2 см.выкладываем на противень, смазываем желтком. Ставим в разогретую печь 200° на 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)