avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Афонин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 200 мл
  • Куриных яйца 3
  • Соль, сахар по вкусу
  • Дрожжи 5 г
  • Изюм для начинки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко, растворяем дрожи, разбивает яйца, кладем соль и сахар. Взбиваем до однородной массы, добавляем муку через ситце. Даём тесту подняться.
2
Берём изюм заливаем кипятком на 10-15 минут, после сливаем воду, изюм выкладываем на бумажное полотенце чтобы высушить.
3
Берём тесто, раскатываем на доске. Ровномерно раскладываем изюм по всей поверхности теста,можно посыпать сахаром, сворачиваем рулет, разрезаем на кусочки по 2 см.выкладываем на противень, смазываем желтком. Ставим в разогретую печь 200° на 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5