Грудка домашней курочки запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia Beketova
Ингредиенты
- Грудка 3 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Смесь трав для птицы 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём грудки промываем (в моем случае это были грудки домашнего бройлера), кладём в емкость и натираем, соль+ перец +травки.
2
Грудку натертую пряностями убираем в рукав, и ставим в разогретую духовку 180 градусов, 20-30 мин.
3
На гарнир тем временем отварила макароны и порезала огурчик 🥰
4
Достаём грудку и подаём вместе с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Привет. Очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт. Хочется увидеть ещё ваши шедевры.
14 января 2020 г.
Ответить
София, замечательный рецепт ! А что вкусненького Вы приготовили на этой неделе? Возможно, Ваш новый рецепт вдохновит кого-то на кулинарные шедевры?
14 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Курочку мы любим, попробую приготовить по вашему рецепту 👍😋
16 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!