
Грудка домашней курочки запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia Beketova
Ингредиенты
- Грудка 3 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Смесь трав для птицы 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём грудки промываем (в моем случае это были грудки домашнего бройлера), кладём в емкость и натираем, соль+ перец +травки.
2
Грудку натертую пряностями убираем в рукав, и ставим в разогретую духовку 180 градусов, 20-30 мин.
3
На гарнир тем временем отварила макароны и порезала огурчик 🥰
4
Достаём грудку и подаём вместе с гарниром.



4.861636
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)