Тот самый пломбирный без выпечки

Тот самый пломбирный без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка Гридасова
#тортик #тающийворту #вкуспломбира #оченьнежный #оченьвкусныйинежный
6

Ингредиенты

Крем
сметаны 20%жирности 500 гр.
яйца 2
сахара 150 гр.
Сахар ванильный
крахмала 2 ст.л.
сливочного масла 50 гр.
«Коржи»
муки 250 гр.
сахара 70 гр.
сливочного масла 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом крем,все ингредиенты смешать взбить до однородной массы,кроме сливочного масла,взбивать лучше сразу в кастрюле,полученную массу ставим на средний огонь и непрерывно мешаем до загустения,как крем загустеет убираем с огня добавляем сливочное масло,перемешиваем и убираем остывать.
2
Далее делаем «коржи».Муку перемешиваем с сахаром,натираем иуда сливочное масло,лучше всего с морозилки,все это перетираем руками до образования мелкой крошки.
3
Крошку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
4
Далее берём форму для торта,и формируем торт.Слой крошки,слой крема,последний слой будет кремовый,поверх натираем белый шоколад(у меня не было,поэтому поверх посыпала какао и кокосовую стружку).Убираем тортик в холодильник,лучше на всю ночь для пропитки,на следующий день будите наслаждаться этим блаженством.Данный рецепт рассчитан на форму 19 см,у меня большая 24 см поэтому все ингредиенты я увеличивала в два раза.Приятного вам аппетита
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!