Шурпа из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Морковь 3-4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Картофель 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор или томатная паста 4 ст л 2 шт
- Соль, перец, специи зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном).
2
Добавить нарезанное мясо к луку и обжарить.
До обжарки я сварила бульон из мяса с сахарной костью (приблизительно 3 литра). Затем вытащила мясо, нарезала кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедила.Далее подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец.
3
Добавляем к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты, и тушим минут 30.
4
Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
5
Заливаем все бульоном. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через пресс) и специи по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!