avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Клякса»
Пирог «Клякса»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Клякса»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#новогодняявыпечка #одинрецептоднодерево Ароматнейший шоколадный пирог с творогом....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука 2 стак.
  • Кефир 0,5 стак.
  • Молоко 50 мл
  • Шоколад темный 90 г
  • Творог 350 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Сахар 1 стак.
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Молоко, шоколад и 50 гр масла ставим растапливать. Яйцо 3 шт, масло и сахар взбиваем. Добавляем кефир и опять взбиваем. Добавляем растопленный и уже остывший слегка шоколад и перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем.
2
Творог, ванилин, сахар и яйца взбиваем миксером на большой скорости в жидкий крем. В форму, выстеленную пекарской бумагой, выкладываем большую часть теста - 2/3.
3
Выливаем творог. И оставшуюся часть теста произвольно ложкой выкладываем сверху, как бы шлепками, выравнивать тесто не надо. Отправляем пирог в духовку на 40 мин. при 180*С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями