Куриное филе в картофельной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Все продукты взяты «на глаз»
Ингредиенты
- Куриное филе
- Картофель
- Яйцо
- Соль, перец
- Специи
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на порционные куски, помыть, отбить. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы, перемешать и мариновать 20-30 минут
2
Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой тёрке. Отжать, лишнюю жидкость вылить, посолить.
3
Яйцо взбить венчиком или вилкой, посолить
4
Обмакнуть в яйцо куриное филе, затем в картофель. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут
5
Подавать можно с салатом или любым гарниром.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!