avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ за 15 минут | Champagne snack in 15 minutes
ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ за 15 минут | Champagne snack in 15 minutes
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ за 15 минут | Champagne snack in 15 minutes

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших шампиньонов 0,5 кг
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Средняя луковица 1
  • Белого сухого вина 1/2 стак.
  • Тимьяна или 1/2 ч. л. сушеного 1 ст. л.
  • Измельченной петрушки 2 ст. л.
  • Большая головка чеснока 1
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное. Пассеровать лук до полупрозрачности. Выложить грибы и обжарить на среднем огне до зарумянивания примерно 10 минут.
2
Добавить вино, помешивая держать на огне до испарения 5 минут.
3
Добавить петрушку, перемешать. Добавить измельченный чеснок, соль, перец. Изначально кажется, что грибы пересоленные, но когда настоятся, соль не будет чувствоваться.
4
Грибы вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
5
Подпишитесь и не пропустите новинки: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями