«Бенгальские огни» -безе на съедобной соломке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Поздравляю Всех С Наступающим 2020 Новым годом!
Желаю Вам много...
9 штучек
Ингредиенты
- белка - 1 белок 30 гр
- сахара 60 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем меренгу : белок и сахар 1:2 ставим на водяную баню перемешиваем и взбиваем миксером до 60 градусов, чтобы растворился сахар.
2
Снять с бани и ещё взбить до образования пещер (пустот по краям чаши) минутки 3-4, наполняем кондитерский мешок с круглой насадкой и вставляем в насадку соломку, чтобы у вас оставался хвостик и при нажатии выдавливаем соломку покрытую меренгой.
3
Выкладываем на противень, застеленным пергаментом, посыпаем декором по желанию и выпекаем в разогретой духовке при 70-80 градусов 1-1,5 часа, ориентируйтесь на свою духовку.
4
Вот такая красота и вкуснятина у нас получается. Дети без ума от такого лакомства! Удачного Нового года!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!