avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Бенгальские огни» -безе на съедобной соломке

«Бенгальские огни» -безе на съедобной соломке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Поздравляю Всех С Наступающим 2020 Новым годом! Желаю Вам много...
9 штучек

Ингредиенты

  • белка - 1 белок 30 гр
  • сахара 60 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем меренгу : белок и сахар 1:2 ставим на водяную баню перемешиваем и взбиваем миксером до 60 градусов, чтобы растворился сахар.
2
Снять с бани и ещё взбить до образования пещер (пустот по краям чаши) минутки 3-4, наполняем кондитерский мешок с круглой насадкой и вставляем в насадку соломку, чтобы у вас оставался хвостик и при нажатии выдавливаем соломку покрытую меренгой.
3
Выкладываем на противень, застеленным пергаментом, посыпаем декором по желанию и выпекаем в разогретой духовке при 70-80 градусов 1-1,5 часа, ориентируйтесь на свою духовку.
4
Вот такая красота и вкуснятина у нас получается. Дети без ума от такого лакомства! Удачного Нового года!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!