
Берек мясной в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#новогодняявыпечка #2019г.
Я просто влюбилась в этот простой и быстрый рецепт.Берек...
Ингредиенты
- Тонких лаваша 2
- Фарша 400-500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 дол.
- Перец чёрный молотый
- Картофелины 2-3
- Сыра 30-50 г
- Яйца 2
- Сметаны 150 г
- Соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В готовый фарш режем лук и натираем чеснок.Перчим и солим.Картофель натираем и отжимаем сок.
2
Лист лаваша расстилаем на стол.По длинному краю выкладываем фарш.Вдоль фарша выкладываем тертый картофель.Сверху слегка посыпала сухой зеленью аджики.
3
Сворачиваем лаваш в рулет наполовину.Вторую часть слегка смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.Готовим два рулета из лаваша.
4
Рулеты выкладываем в смазанную маслом форму кольцом.
5
Готовим заливку : смешиваем яйца,тертый сыр,сметану,чёрный перец и соль.
6
Заливкой заливаем берек, хорошо промазывая все места.
7
Выпекаем 1 час при 180 градусах в заранее нагретой духовке.
Вкуснота необыкновенная!



4.921140
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями