💥 Манты 💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#застолье #манты
Ингредиенты
- ✔Тесто:
- воды 200 мл.
- соли Чайная ложка
- яйцо 1
- Растительное масло 2-3 стол.л
- Мука
- ✔начинка
- Фарш 500 гр
- Лук репчатый 3 головки
- Тыква 300 гр
- Зира щепотка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку для мантов. В фарш добавить Лук репчатый и тыкву нарезанные кубиками.
2
Посолить, Поперчить, добавить зиру. Хорошо перемешать.
3
. В воду добавить растительное масло, яйцо и соль. Перемешать.
4
Насыпать муку и замесить тесто. Убрать на 15 минут. Тесто очень эластичное и послушное.
5
Тесто поделить на 2 части. Тонко раскатать. Нарезать на кубики и выложить начинку.
6
Слепить манты разной формы.
7
Можно заморозить.
8
Варим манты 45-50 минут.
9
Подаем с любым соусом. Приятного аппетита.🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями