avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная индейка с овощами в сливочном соусе
Тушеная индейка с овощами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная индейка с овощами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#праздникнадиете

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 500 г
  • Моркови 100 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Сливок 10% 150 г
  • Воды 300 мл
  • Розмарина 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки промойте и нарежьте кусочками 3-5 см.
2
Морковь порежьте соломкой, болгарский перец и лук полукольцами, мелко нашинкуйте чеснок и розмарин.
3
В сотейник разогрейте растительное масло, добавьте нашинкованные овощи и пассеруйте минут 5.
4
К пассерованным овощам добавьте кусочки индейки и ещё 5 минут пассеровать.
5
Затем добавляем сливки, воду, соль, перец, розмарин и тушите ещё 20 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями