
Тушеная индейка с овощами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#праздникнадиете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 г
- Моркови 100 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Сливок 10% 150 г
- Воды 300 мл
- Розмарина 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки промойте и нарежьте кусочками 3-5 см.
2
Морковь порежьте соломкой, болгарский перец и лук полукольцами, мелко нашинкуйте чеснок и розмарин.
3
В сотейник разогрейте растительное масло, добавьте нашинкованные овощи и пассеруйте минут 5.
4
К пассерованным овощам добавьте кусочки индейки и ещё 5 минут пассеровать.
5
Затем добавляем сливки, воду, соль, перец, розмарин и тушите ещё 20 мин. Приятного аппетита.



4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями