avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок-лапша как в фильмах с Джеки Чаном или как приготовить вок по изумительному рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок-лапша как в фильмах с Джеки Чаном или как приготовить вок по изумительному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Didenko
Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо быстро на сильном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Собы (гречневой лапши) 1 упак.
  • Сладких перца (красный, желтый, зелёный) 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стрелок чеснока 1 упак.
  • Шампиньонов 200 г
  • Фарша 300 г
  • Соевого соуса 4-5 ст. л.
  • Томатный соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Отправляем в вок-сковороду фарш и шампиньоны, добавляем растительное масло и тёплую воду. Начинаем готовить основу соуса.
2
Нарежьте овощи и дождитесь, пока мясо с шампиньонами дойдёт до состояния полуготовности. Добавляем к ним все нарезанные овощи и перемешиваем.
3
В момент, пока готовится основа для вок-лапши, необходимо в кипящей воде отварить собу. Варим примерно 3 минуты.
4
В основу для вок-лапши добавляем томатный соус, соус чили и соевый. Перекладываем собу в сковороду к основным ингредиентам. Готовим ещё пять минут, после украшаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями