Вок-лапша как в фильмах с Джеки Чаном или как приготовить вок по изумительному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Didenko
Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо быстро на сильном...
3
Ингредиенты
собы (гречневой лапши) 1 упаковка
сладких перца (красный, желтый, зелёный) 3 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
стрелок чеснока 1 упаковка
шампиньонов 200 г
фарша 300 г
соевого соуса 4-5 ст.л
Томатный соус
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Отправляем в вок-сковороду фарш и шампиньоны, добавляем растительное масло и тёплую воду. Начинаем готовить основу соуса.
2
Нарежьте овощи и дождитесь, пока мясо с шампиньонами дойдёт до состояния полуготовности. Добавляем к ним все нарезанные овощи и перемешиваем.
3
В момент, пока готовится основа для вок-лапши, необходимо в кипящей воде отварить собу. Варим примерно 3 минуты.
4
В основу для вок-лапши добавляем томатный соус, соус чили и соевый. Перекладываем собу в сковороду к основным ингредиентам. Готовим ещё пять минут, после украшаем кунжутом.
4.98644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!