Вок-лапша как в фильмах с Джеки Чаном или как приготовить вок по изумительному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Didenko
Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо быстро на сильном...
Ингредиенты
- собы (гречневой лапши) 1 упаковка
- сладких перца (красный, желтый, зелёный) 3 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- стрелок чеснока 1 упаковка
- шампиньонов 200 г
- фарша 300 г
- соевого соуса 4-5 ст.л
- Томатный соус
- Кунжут
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Отправляем в вок-сковороду фарш и шампиньоны, добавляем растительное масло и тёплую воду. Начинаем готовить основу соуса.
2
Нарежьте овощи и дождитесь, пока мясо с шампиньонами дойдёт до состояния полуготовности. Добавляем к ним все нарезанные овощи и перемешиваем.
3
В момент, пока готовится основа для вок-лапши, необходимо в кипящей воде отварить собу. Варим примерно 3 минуты.
4
В основу для вок-лапши добавляем томатный соус, соус чили и соевый. Перекладываем собу в сковороду к основным ингредиентам. Готовим ещё пять минут, после украшаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!