avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Искала рецепт теста на желтках, т.к. белки использовала для выпечки штоллена. Пирог...
60 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Желтка 2
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Молока 125 мл
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 4 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Яблока 2-3
  • Заливка и посыпка:
  • Сливочного масла 25 г
  • Сахара 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром. Влить растопленное сливочное масло и молоко. У меня из-за роста не нашлось молока, поэтому использовала молочный напиток с какао))). От этого цвет теста стал кремовым. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Все хорошо перемешать до однородности.
2
Тесто перелить в застеленную пекарской бумагой форму. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Порезать на дольки. Я использовала консервированные яблоки для начинки. Воткнуть яблоки в тесто. Сверху полить растопленным маслом и посыпать сахаром.
3
Выпекать при 180 градусах 35-45 минут до сухой лучинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями