avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия "Как в Крыму"
Скумбрия "Как в Крыму"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия "Как в Крыму"

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna kazeeva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Скумбрии 3
  • Лимон 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Черного перца 0,5 ч. л.
  • Розмарина 0.5 чл.
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Кариандр 0,5 ч. л.
  • Лавр. листа 34

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почисти скумбрию.  Отрежьте у скумбрии голову и тщательно выпотрошите внутренности. Обязательно удалите темную пленку из брюха, чтобы рыба не горчила. Смешайте соль и все специи. Добавь 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. лимонного сока.  Обильно натрите рыбу специями снаружи и внутри. 
2
Нарежьте лимон полукольцами и вложи их внутрь рыбы вместе с лавровым листом. Сложите скумбрию в контейнер или пакет.  Маринуй минимум 30 минут. Перед запеканием уберите из рыбы лимон и лавровый лист.
3
Pазместите скумбрию на решетке и обжаривай с двух сторон до готовности. Часто переворачивайте, чтобы мясо стало мягким и рассыпчатым, а сама pыба не подгорела. Подавай скумбрию горячей со свежими овощами, дижонской горчицей или чесночно-сметанным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями