Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Готовит 🏃♂️
#новогоднеенастроение #выпечка
Ингредиенты
яйца 3
сахара 280 гр
муки 330 гр
кефира 250 гр
соды 1 ч л
разрыхлителя 1 ч л
красителя 2 ч л
Крем:
творожного сыра 200
сахарной пудры 50 гр
сливок 33% 200 гр
малинового варенья 100
Молоко для пропитки коржей
растительного масла 100 гр
какао 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Решила порадовать своих коллег на работе вкусным тортиком. Для этого мне понадобилось смешать яйца с сахаром. Затем добавить растительное масло.
2
Смешать кефир с красителем. Просеять муку, какао, соду и разрыхитель.
3
Постепенное к жидким ингредиентам добавлять сухие и кефир. Тесто делила на 2 части. Ставим в разогретую духовку до 180 на 30 минут. Проверяем зубочисткой😁. Когда корж остынет, то заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на сутки. Для крема нам нужно взбить сливки, сыр и сахарную пудру. Наши готовые коржи пропитываем молоком, смазываем кремом, в центр можно положить малиновое варенье. Собранный торт посыпаем остатками от коржей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!