
Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Готовит 🏃♂️
#новогоднеенастроение #выпечка
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 280 г
- муки 330 г
- кефира 250 г
- соды 1 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- красителя 2 ч. л.
- Крем:
- творожного сыра 200
- сахарной пудры 50 г
- сливок 33% 200 г
- малинового варенья 100
- Молоко для пропитки коржей
- растительного масла 100 г
- какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Решила порадовать своих коллег на работе вкусным тортиком. Для этого мне понадобилось смешать яйца с сахаром. Затем добавить растительное масло.
2
Смешать кефир с красителем. Просеять муку, какао, соду и разрыхитель.
3
Постепенное к жидким ингредиентам добавлять сухие и кефир. Тесто делила на 2 части. Ставим в разогретую духовку до 180 на 30 минут. Проверяем зубочисткой😁. Когда корж остынет, то заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на сутки. Для крема нам нужно взбить сливки, сыр и сахарную пудру. Наши готовые коржи пропитываем молоком, смазываем кремом, в центр можно положить малиновое варенье. Собранный торт посыпаем остатками от коржей.



4.94980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями