Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
#teamtrees
#одинрецептоднодерево
#новогоднеенастроение
3
Ингредиенты
Паста 300 г
Бекон 250 г
Сыр 100 г
Петрушка свежая
Яйцо куриное 3 желтка
Сливки 10% 100 мл
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон режем полосочками и обжариваем на сковородке 5 минут. После выключения добавляем петрушку. Отделяем желтки от белков, взбиваем, добавляем сыр (тертый) и теплые сливки, взбиваем венчиком. В это время отвариваем макароны до состояния аль денте. Далее выкладываем макароны в жареный бекон, заливаем соус и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
4.891387
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Гогарева
оставил(а)
У меня сегодня день рождения))) Готовила для команды Кукпад в офисе! Очень вкусно, спасибо☺️
10 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!