
Сочное мясо за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Savory Family 🏃♂️
До нового года еще есть время и мы спешим поделиться с вами супер-рецептом! Это просто...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка филе говядины 4 ~150 гр каждый
- Вяленых помидор в масле 5
- Черных оливок без косточек 30 г
- Панировочных сухарей 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Каперсов без соли 15-20 г
- Дробленых фисташек 30 г
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте небольшими кусочками вяленые помидоры, а черные оливки тонкими кружочками. Перемешайте вместе с панировочнымм сухарями, каперсами, дроблеными фисташками и размягченным сливочным маслом, если нужно присолите и добавьте черный молотый перец.
2
Слегка промассажируйте кусочки мяса с небольшим количеством соли и перца. Хорошо разогрейте широкую сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны.
3
Перенесите мясо в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Сверху на каждый кусочек выложите заранее приготовленную масляную смесь и отправьте в духовку в режиме гриль на 5-10 минут (запекайте по времени в зависимости от вашей духовки, у нас слабоват гриль и вышло практически 15 мин., внешне будет понятно, когда достаточно). Вот и всё, готово! Сразу подавайте к столу, украсив по своему усмотрению. Мы выбрали беби шпинат и гроздь красной смородины.
4
Мясо по степени прожарки получается medium rare и оно оочень сочное и вкусное! 😋
Видео рецепт можете посмотреть здесь:
https://youtu.be/3qUX6rY8Zfg
Buon appetito из Италии! 👨👩👧
4.99571
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































