Бешбармак от метиски

Бешбармак от метиски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чебыкина
#бешбармак#обед#ужин#вкусно#длясемьи
1час
3пор
1

Ингредиенты

Курица 500 гр
Приправа
Лук
уксусной эсенции 1 ч.л
Тесто на лапшу
яйца 3 шт
Соль
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться курицу с приправой. Варим час на медленном огне, чтоб мясо разваливалось на волокна.
2
Далее достаем курицу, выключаем бульон.
3
Разделываем курицу на волокна и складываем в кастрюльку или чашку с крышкой, добавляем мелко нарезанный лук и специи, добавляем половник бульона и уксус. Перемешиваем и закрываем. Настаиваем 30-50 мин.
4
Далее готовим тесто для лапши. Смешиваем яйца соль и муку, чтоб получилось тугое тесто. Раскатываем в тонкий пласт и режем на квадраты.
5
Далее варим в бульоне который остался от курицы. Лапша варится буквально 5-6 мин. Вылавливаем половником в чашку и сверху кладем приготовленное маринованное мясо курицы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
какой интересный Бешбармак, метиска с кем вы?
18 января 2020 г.
Ответить
Татары, данские казаки, украинцы и бульбаши. 😄
19 января 2020 г.
Ответить
Доброе утро! Я тоже 50/50 казашка/татарка
19 января 2020 г.
Ответить
Rasima
оставил(а)
Я не знала, что они тоже готовят Бесбармак, это наш казахский Беш
19 января 2020 г.
Ответить
👍👍👍
19 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!