Бешбармак от метиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чебыкина
#бешбармак#обед#ужин#вкусно#длясемьи
1час
3пор
7
Ингредиенты
- Курица 500 гр
- Приправа
- Лук
- уксусной эсенции 1 ч.л
- Тесто на лапшу
- яйца 3 шт
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться курицу с приправой. Варим час на медленном огне, чтоб мясо разваливалось на волокна.
2
Далее достаем курицу, выключаем бульон.
3
Разделываем курицу на волокна и складываем в кастрюльку или чашку с крышкой, добавляем мелко нарезанный лук и специи, добавляем половник бульона и уксус. Перемешиваем и закрываем. Настаиваем 30-50 мин.
4
Далее готовим тесто для лапши. Смешиваем яйца соль и муку, чтоб получилось тугое тесто. Раскатываем в тонкий пласт и режем на квадраты.
5
Далее варим в бульоне который остался от курицы. Лапша варится буквально 5-6 мин. Вылавливаем половником в чашку и сверху кладем приготовленное маринованное мясо курицы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7