
Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарша (свинина+говядина) 400 г
- Лук 1
- Соли 2 ч. л.
- Хлеба 1 кус.
- Молока 50 г
- Яйца 2
- Тёплой кипяч. воды 200 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Муки 4,5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размачиваем хлеб в молоке. Добавляем его фарш (вместе с молоком). Измельчаем лук. Добавляем 1 яйцо, 1 ч.л. соли и перец по вкусу и все хорошо перемешиваем.
2
Смешиваем воду, масло, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, муку. Тесто должно получиться мягким и отставать от рук. Даём постоять 30-40 минут в холодном месте.
3
Раскатываем тесто, вырезаем кружки. В центр каждого выкладываем начинку, защипываем. Варим в подсоленной воде до готовности.



4.94996
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями