avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

  • фарша (свинина+говядина) 400 гр.
  • лук 1
  • соли 2 ч.л.
  • хлеба 1 кусок
  • молока 50 гр.
  • яйца 2
  • тёплой кипяч. воды 200 мл.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • муки 4,5 ст.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размачиваем хлеб в молоке. Добавляем его фарш (вместе с молоком). Измельчаем лук. Добавляем 1 яйцо, 1 ч.л. соли и перец по вкусу и все хорошо перемешиваем.
2
Смешиваем воду, масло, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, муку. Тесто должно получиться мягким и отставать от рук. Даём постоять 30-40 минут в холодном месте.
3
Раскатываем тесто, вырезаем кружки. В центр каждого выкладываем начинку, защипываем. Варим в подсоленной воде до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!