Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарша (свинина+говядина) 400 гр.
- лук 1
- соли 2 ч.л.
- хлеба 1 кусок
- молока 50 гр.
- яйца 2
- тёплой кипяч. воды 200 мл.
- масло растительное 3 ст.л.
- муки 4,5 ст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размачиваем хлеб в молоке. Добавляем его фарш (вместе с молоком). Измельчаем лук. Добавляем 1 яйцо, 1 ч.л. соли и перец по вкусу и все хорошо перемешиваем.
2
Смешиваем воду, масло, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, муку. Тесто должно получиться мягким и отставать от рук. Даём постоять 30-40 минут в холодном месте.
3
Раскатываем тесто, вырезаем кружки. В центр каждого выкладываем начинку, защипываем. Варим в подсоленной воде до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!