avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина+говядина) 400 г
  • Лук 1
  • Соли 2 ч. л.
  • Хлеба 1 кус.
  • Молока 50 г
  • Яйца 2
  • Тёплой кипяч. воды 200 мл
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Муки 4,5 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размачиваем хлеб в молоке. Добавляем его фарш (вместе с молоком). Измельчаем лук. Добавляем 1 яйцо, 1 ч.л. соли и перец по вкусу и все хорошо перемешиваем.
2
Смешиваем воду, масло, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, муку. Тесто должно получиться мягким и отставать от рук. Даём постоять 30-40 минут в холодном месте.
3
Раскатываем тесто, вырезаем кружки. В центр каждого выкладываем начинку, защипываем. Варим в подсоленной воде до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями