
Филейка свиная в духовке с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе свиное 1
- Чеснока 1 зуб.
- Моркови 1/2
- Айва 1
- Для маринада:
- Соевого соуса 2 ложки
- Дижонской горчицы 1 ложка
- Паприки 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Соль, перец черный молотый
- Орегано, базилик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе тщательно очистить от пленок и сухожилий. Нашпиговать чесноком и морковью.Приготовить смесь для маринада и замариновать филе. Оставить на ночь. Запекать в духовке, на противень застелить пергамент, на него выложить очищенную и мелко нарезанную айву, на айву- филе и полить оставшимся маринадом. Завернуть в пергамент, края подвернуть и закрепить степлером.
2
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. подавать как горячее блюдо с гарниром, с гранатовым соусом, или как холодное, как мясную нарезку. Приятного аппетита.



4.821952
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями