Филейка свиная в духовке с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#застолье
Ингредиенты
филе свиное 1
чеснока 1 зубок
моркови 1/2
айва 1
Для маринада:
соевого соуса 2 ложки
дижонской горчицы 1 ложка
паприки 1 чайная ложка
меда 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый
Орегано, базилик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе тщательно очистить от пленок и сухожилий. Нашпиговать чесноком и морковью.Приготовить смесь для маринада и замариновать филе. Оставить на ночь. Запекать в духовке, на противень застелить пергамент, на него выложить очищенную и мелко нарезанную айву, на айву- филе и полить оставшимся маринадом. Завернуть в пергамент, края подвернуть и закрепить степлером.
2
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. подавать как горячее блюдо с гарниром, с гранатовым соусом, или как холодное, как мясную нарезку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!