avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филейка свиная в духовке с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филейка свиная в духовке с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свиное 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Моркови 1/2
  • Айва 1
  • Для маринада:
  • Соевого соуса 2 ложки
  • Дижонской горчицы 1 ложка
  • Паприки 1 ч. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Соль, перец черный молотый
  • Орегано, базилик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе тщательно очистить от пленок и сухожилий. Нашпиговать чесноком и морковью.Приготовить смесь для маринада и замариновать филе. Оставить на ночь. Запекать в духовке, на противень застелить пергамент, на него выложить очищенную и мелко нарезанную айву, на айву- филе и полить оставшимся маринадом. Завернуть в пергамент, края подвернуть и закрепить степлером.
2
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. подавать как горячее блюдо с гарниром, с гранатовым соусом, или как холодное, как мясную нарезку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями