Филейка свиная в духовке с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#застолье
Ингредиенты
- филе свиное 1
- чеснока 1 зубок
- моркови 1/2
- айва 1
- Для маринада:
- соевого соуса 2 ложки
- дижонской горчицы 1 ложка
- паприки 1 чайная ложка
- меда 1 чайная ложка
- Соль, перец черный молотый
- Орегано, базилик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе тщательно очистить от пленок и сухожилий. Нашпиговать чесноком и морковью.Приготовить смесь для маринада и замариновать филе. Оставить на ночь. Запекать в духовке, на противень застелить пергамент, на него выложить очищенную и мелко нарезанную айву, на айву- филе и полить оставшимся маринадом. Завернуть в пергамент, края подвернуть и закрепить степлером.
2
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. подавать как горячее блюдо с гарниром, с гранатовым соусом, или как холодное, как мясную нарезку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!