
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#Застолье.Однажды купили банку испорченной корейской моркови.Теперь готовлю её...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Растительного масла 50 мл
- 9% уксуса 1,5 ст. л.
- Красный острый молотый перец
- Чёрный молотый перец
- Сахар и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь моем и натираем на корейской тёрке. Посыпаем тертым кориандром, чёрным и красным перцем, солью и сахаром.
2
Лук обжариваем на растительном масле и выбрасываем. Маслом поливаем морковь, перемешиваем. Добавляем уксус.
3
Добавляем чеснок и хорошо перемешиваем. Через 2 часа можно употреблять корейскую морковь.



4.911227
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями