Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#Застолье.Однажды купили банку испорченной корейской моркови.Теперь готовлю её...
Ингредиенты
- моркови 500 гр
- чеснока 3 зубка
- луковица 1
- растительного масла 50 мл
- 9% уксуса 1,5 ст.л
- Красный острый молотый перец
- Чёрный молотый перец
- Сахар и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь моем и натираем на корейской тёрке. Посыпаем тертым кориандром, чёрным и красным перцем, солью и сахаром.
2
Лук обжариваем на растительном масле и выбрасываем. Маслом поливаем морковь, перемешиваем. Добавляем уксус.
3
Добавляем чеснок и хорошо перемешиваем. Через 2 часа можно употреблять корейскую морковь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями