avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#Застолье.Однажды купили банку испорченной корейской моркови.Теперь готовлю её...

Ингредиенты

  • моркови 500 гр
  • чеснока 3 зубка
  • луковица 1
  • растительного масла 50 мл
  • 9% уксуса 1,5 ст.л
  • Красный острый молотый перец
  • Чёрный молотый перец
  • Сахар и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь моем и натираем на корейской тёрке. Посыпаем тертым кориандром, чёрным и красным перцем, солью и сахаром.
2
Лук обжариваем на растительном масле и выбрасываем. Маслом поливаем морковь, перемешиваем. Добавляем уксус.
3
Добавляем чеснок и хорошо перемешиваем. Через 2 часа можно употреблять корейскую морковь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями