
Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#новогоднеегорячее
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка
- Апельсин 1
- Яблока 2
- Специи
- Соевый соус
- Соль по вкусу
- Яблочный уксус
- Мед
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Утку смазать специями с солью, добавить соевый соус, соль, уксус. Оставить её мариноваться часа на два.
Затем начинить яблочно-апельсиновыми кубиками. Я кожу не зашивала, а закрепила деревянными зубочистками.
2
Выложить утку в форму или на противень и выпекать при 200" до готовности. У меня получилось 2.5 часа. Это зависит от веса птицы и мощности духовки. За 20 минут до завершения выпечки, смазать утку медом. Получилось волшебное горячее блюдо на праздничный стол. Сказочный вкус, восточный аромат! Приятного аппетита!



5448
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями