avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в духовке
Утка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Апельсин 1
  • Яблока 2
  • Специи
  • Соевый соус
  • Соль по вкусу
  • Яблочный уксус
  • Мед

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Утку смазать специями с солью, добавить соевый соус, соль, уксус. Оставить её мариноваться часа на два. Затем начинить яблочно-апельсиновыми кубиками. Я кожу не зашивала, а закрепила деревянными зубочистками.
2
Выложить утку в форму или на противень и выпекать при 200" до готовности. У меня получилось 2.5 часа. Это зависит от веса птицы и мощности духовки. За 20 минут до завершения выпечки, смазать утку медом. Получилось волшебное горячее блюдо на праздничный стол. Сказочный вкус, восточный аромат! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями