avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Отличное, вкусное, легкое в приготовлении блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 гр (брикет)
  • Мука рисовая 50 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, 1 яйцо и муку. Формируем лодочки с высокими бортиками. Вилочкой протыкаем наши хачапури. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 25 минут. Далее кладём тертый сыр в наши лодочки и снова в духовку на 15 минут. Достаем лодочки и по середине делаем углубление, выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в духовку до застывания белка. Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3