
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Отличное, вкусное, легкое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
- Творог 200 гр (брикет)
- Мука рисовая 50 гр
- Яйцо 3 шт
- Сыр 150 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, 1 яйцо и муку. Формируем лодочки с высокими бортиками. Вилочкой протыкаем наши хачапури. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 25 минут. Далее кладём тертый сыр в наши лодочки и снова в духовку на 15 минут. Достаем лодочки и по середине делаем углубление, выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в духовку до застывания белка. Украшаем зеленью.



4.821959
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)