Мясо в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#мясорыба #осень #мясо #новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево #застолье
Ингредиенты
- Свинина на косточке 2.5 кг
- Соль 2.5 ст.л
- Специи по вкусу
- Горчица в банке 3-4 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем и просушиваем мясо. Натираем специями, солью и горчицей.
2
Если кусок с кожей, то надрезаем, для лучшей пропитки.
3
Отправляем мясо в закрытый контейнер и в холод на 12-24 часа.
4
Для приготовления в духовке необходимо уложить в жаропрочную, закрытую ёмкость или в пакет для запекания. Я воспользовалась пакетом.
5
Запекаем при 190-200 гр., 2.5-3 часа. За мин. 20, для золотистой корочки, можно открыть мясо. И в этот момент проверить готовность (при надрезании ножом, глубоко, не должен вытекать сок с кровью).
6
Готовому мясу необходимо ещё созреть около 1 часа, можно в закрытой форме или обернуть фольгой.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!