
Рулет "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Астафьева 🌳
Очень нежный и вкусный рулет. А самое главное можно проявить творчество в заливке теста...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 ст
- сметаны 2 ст.л.
- ст. муки 1
- разрыхлителя 10 г.
- Ванилин
- какао 2 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы. Добавить сметану. Снова взбить. Добавить растительное масло, снова взбить.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель. Делим тесто на две части. И закрашиваем тесто на ваш вкус. Заливаем тесто на лист.
3
Выпекаем при температуре 180 до сухой палочки. Готовый корж закручиванием в рулет и оставляем до полного остывания.
4
Для начинки используем любой крем, повидло, джем, варенье. Сворачивать в рулет и украшаем.
5
Даём рулету пропитаться.
6
Приятного чаепития 😘



4.97722
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)