
Булочки Арсюша
Рецепт с фото пошаговый
Автор eliza reims 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука
- Яйца 2
- Сливочного масла 100
- Дрожжи 1 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Сахар 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить опару. Дрожжи развести в теплой воде и ложке сахара. Яйца взбить с сахаром.
2
Отдельно 3 стакана муки (примерно)(муку всегда на глаз) перетереть со сливочным маслом. Смешать с опарой.
3
Добавить теплого молока. И добавлять муку. Вымешивать до тех пор пока не перестанет тесто прилипать к рукам
4
Накрыть пленкой. И в теплое место. В тесто не кладу много сахара иначе подниматься будет тяжело. Булочки делаю как розочки они тогда слаще...муж так любит. Раскатать колбаски вдоль, насыпать сахар, можно орешки, мак, корицу и закрутить в розочку. Я сегодня еще и шоколад положила...мне не понравилось а мужу очень.
5
Налепить и оставить..дать тесту отдохнуть. И в духовку. Условие обязательно к исполнению это температура. 180 градусов. Иначе сахар гореть будет. Тесто не должно быть сильно плотным но и сильно жидким тоже... Честно никогда не дружила со сладким дрожжевым тестом. Никогда не получалось.. а это уже третий раз..рецепт и правда мой собственный...и получается... Надеюсь и вам понравится).



4.841764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)