
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#застолье
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 300 г
- Молока 200 мл
- Дрожжей 6 г
- Половина куриного яйца
- Сахара 0,5 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Начинка:
- Любой солёный сыр
- Яйца 5 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку вспыпаем в чашку, добавляем молоко, дрожжи, сахар, соль, масло. Замешиваем тесто.
2
Сыр натираем на тёрке.
3
Готовое тесто делим на 5 равных частей. Раскатываем.
4
Заворачиваем тесто по краям до середины по очереди, края заворачиваем и прихватываем) затем серединку раскрываем).
5
Выкладываем в лодочку сыр и выливаем яйцо) и так с остальными лодочками проделываем)) ставим выпекать 40 минут, t 200°С.
6
Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями