avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#застолье

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Молока 200 мл
  • Дрожжей 6 г
  • Половина куриного яйца
  • Сахара 0,5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Любой солёный сыр
  • Яйца 5 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку вспыпаем в чашку, добавляем молоко, дрожжи, сахар, соль, масло. Замешиваем тесто.
2
Сыр натираем на тёрке.
3
Готовое тесто делим на 5 равных частей. Раскатываем.
4
Заворачиваем тесто по краям до середины по очереди, края заворачиваем и прихватываем) затем серединку раскрываем).
5
Выкладываем в лодочку сыр и выливаем яйцо) и так с остальными лодочками проделываем)) ставим выпекать 40 минут, t 200°С.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями