Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#застолье
Ингредиенты
Для теста:
муки 300 грамм
мл.молока 200
дрожжей 6 грамм
Половина куриного яйца
сахара 0.5 грамм
соли Щепотка
растительного масла 1 ч.л
Начинка:
Любой солёный сыр
Яйца 5 штук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку вспыпаем в чашку, добавляем молоко, дрожжи, сахар, соль, масло. Замешиваем тесто.
2
Сыр натираем на тёрке.
3
Готовое тесто делим на 5 равных частей. Раскатываем.
4
Заворачиваем тесто по краям до середины по очереди, края заворачиваем и прихватываем) затем серединку раскрываем).
5
Выкладываем в лодочку сыр и выливаем яйцо) и так с остальными лодочками проделываем)) ставим выпекать 40 минут, t 200°С.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!