avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Лапша для бесбармака плюс телячий язык - отличная основа для сытного согревающего, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 2,5 литра супа:
  • Телячий язык 1
  • Картофелины 3
  • Морковь и луковица по 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Лавровых листа 4
  • Лапши для бесбармака горсть 1 лист.
  • Зелень, соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Язык в кастрюле залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь и положить лавровый лист. Варить на слабом огне 35-40 минут.
2
Пока варится язык, почистить овощи, нарезать картошку кубиками, лук и морковь - мелко, чеснок раздавить.
3
В бульон сначала добавить картошку и морковь. Лук с чесноком можно предварительно пассеровать, после добавить в суп.
4
Когда суп с добавленными овощами покипит 10 минут, положить лапшу. Её можно предварительно поломать, а можно - целиком, как вам больше нравится.
5
Через 6-7 минут вынуть язык из супа, почистить, нарезать поперёк кольцами и вернуть их в суп. Посолить, добавить зелень (здесь укроп с петрушкой) и перец по вкусу.
6
Готовому супу дать настояться под крышкой минут 10. И приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями