Супчик с языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Лапша для бесбармака плюс телячий язык - отличная основа для сытного согревающего, а...
Ингредиенты
- На 2,5 литра супа:
- телячий язык 1
- картофелины 3
- морковь и луковица По 1
- чеснока 2 дольки
- лавровых листа 4
- листов лапши для бесбармака Горсть
- Зелень, соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Язык в кастрюле залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь и положить лавровый лист. Варить на слабом огне 35-40 минут.
2
Пока варится язык, почистить овощи, нарезать картошку кубиками, лук и морковь - мелко, чеснок раздавить.
3
В бульон сначала добавить картошку и морковь. Лук с чесноком можно предварительно пассеровать, после добавить в суп.
4
Когда суп с добавленными овощами покипит 10 минут, положить лапшу. Её можно предварительно поломать, а можно - целиком, как вам больше нравится.
5
Через 6-7 минут вынуть язык из супа, почистить, нарезать поперёк кольцами и вернуть их в суп. Посолить, добавить зелень (здесь укроп с петрушкой) и перец по вкусу.
6
Готовому супу дать настояться под крышкой минут 10. И приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!